Самое дорогое

Орлова Аля
Знаешь, самое дорогое –
Это смех и улыбки близких,
Это будни без страха и боя,
Чай с печеньем и супа миска.

Знаешь, самое дорогое,
Ведь не то, за что больше платят.
Это ясное небо ночное,
Это спящий кот на кровати.

Знаешь, самое дорогое
Не измерить никак в валюте.
Это чистое сердце большое,
Это добрые честные люди.