Размышление

Александр Рягузов
Не забывайте,кто вы и откуда
Ведь жизнь порой заносит нас туда
Где можно наступить в дерьмо по всюду
Причём легко,изящно,без труда

При этом в голову приходят просто мысли
Кто негодует,для кого-то это смех
И на мгновенье разум вдруг зависнет
С чего же в жизни начался успех..??

Хоть нехотя,но каждый понимает
Иной раз нужно вспомнить детства цвет
Не только цвет,а прежней жизни запах
Который импульс дал,чтоб выйти в высший свет

Картина жизни фильмом проплывает
В одно мгновенье обрываясь вдруг
Всё это очень чётко отрезвляет....
Заплывший разум,
       как то так,мой милый друг!
 
                2017г
видеоверсия по ссылке
https://youtu.be/iN2RsCJZG-Y