Спорить смысла нет. Прости

Анна Левандовски
Шли мы рядом, но не в ногу,
Каждый путь свой выбрал сам.
По одной идя дороге,
Но по разным полосам.

На мгновенье показалось  — 
Вместе путь продолжим наш.
Вновь ошиблась, оказалось,
Что поверила в мираж.

Ты — налево,  я — направо,
Вот и разошлись пути.
Кто был прав,  а кто неправый
Спорить смысла нет. Прости.



(Картинка из интернета)