Наш мир инак мог быть

Георгий Кононов
Наш мир, его законы нам известные и просто представления о нём сейчас совсем ины могли бы быть, коль популярны стали бы другие сотни, тысячи, мильоны техники творений, умов изобретений, коли остались бы известны, для нас забытые изобретатели, ученые, политики, поэты, мудрецы...