Одиночество в сети

Земфира Справедливая
Пять утра. Город спит. Одиночество в сети.
Вижу, и ты не спишь. Скажи, ты кто, скажи?
Слушаешь музыку  грустную, как и я, также
Как я узнала об этом? Отражается в статусе!
Знаю, тебе очень плохо, как и мне тоже.
Ты романтик! У тебя такие красивые посты!
И стихи твои прекрасные, волнуют сердце.
А ты возьми и напиши мне, давай поболтаем,
Просто так, чтобы забыть свое одиночество.
Не грусти, друг  незнакомый, лучше поспи.
Пусть у тебя в жизни будет все прекрасно!
Скоро солнце встанет, наступит новый день.
Печали уйдут, об одиночестве ты забудешь.