Ответ

Павел Колядинцев
Утром рано проснулся, под крик петуха.
Сон разрушился нежный, воздушный.
Я открытый шагнул, безоружный
В мир злословия чёрного, в город греха.

Солнце вспыхнуло ярко, как красный фонарь,
Точно был не рассвет, но тревога.
Всё сложу, но не будет итога.
Что ж, с пустыми руками к любви на алтарь...

Сыплю горсти желаний как зёрна- в песок,
Пусть не будет от них урожая.
Эх, любовь, ты молитва чужая!
Ты других оберег, для меня ты стишок.

Не стесняюсь вопросов, готов на любой.
Что - любовь? Мама, Родина, правда!
А иначе не надо, не надо.
Если спросят, отвечу: "Я знаю любовь!"

Зря мне снится ночами, ведь днём - тишина.
Вновь и вновь пусть уходит с рассветом.
Я узнал про неё все ответы:
Есть одна, а другая совсем не нужна!