О совершенной красоте человека

Георгий Кононов
Представление о некрасивости твоей
Было другими брошено, когда,
Захватывало собственное бремя,
Их страха, злости, зависти хандра.

Само же твоё тело обреталось,
В огромных состязаньях миллионы лет,
В борьбе за идеальность проживания
Среди озёр, лесов, и городов, и рек.

Менять же тело нарушать,
Его структуру совершенства.
Меняй же своё мнение о нём
Для красоты сильнейшего блаженства