Прощай немытая Европа

Игорь Хайлук
1.03.22

Прощай немытая Европа,
Прощай порочный Instagram.
Храни в себе своих артистов,
ЛГБТ и Амстердам!
Передавай привет "пиндосам",
Их проституткам и лжецам,
А Патриоты за Россию
Пойдут своим путём
На зло всем вам!