Пусть

Наталья Потапенкова
Пусть небо будет голубым,
Свободно птицы там летают.
И солнце в светлой вышине
Поток любви нам посылает!
Пусть дети в радости растут,
Улыбка лиц не покидает.
И люди счастливо живут
И никакой беды не знают..!

01.03.22.