С весенним праздником

Сергей Павлов 9
 С весенним праздником всех женщин поздравляю!
 Сердечное тепло дарить Вам обещаю.
 Вы идеал заботы, веры, доброты.
 Душевной чистой и телесной красоты.
 Умеете прощать и жить всегда разумно.
 И искренне любить, и поступать так мудро.
 Вы со своею женской нежностью сильны.
 Семьи надёжная опора и страны.
 Желаю Вам здоровья, мира, счастья.
 Пусть обойдут Ваш дом тревоги и ненастья.
 Вы точно ангелы! Вы самый высший класс!
 И в этот день весны мои стихи для Вас!