сплетает вечность юная весна...

Олег Мазукабзов
1 марта 2010 г.

Туманным утром в первый день весны вплывает доля вечная Твоя,- привычным чувством сердце на весы - весны обычность чувствам доверять - ... СПЛЕТАЕТ ВЕЧНОСТЬ ЮНАЯ ВЕСНА - И ЗВЁЗДНОЙ ПРЯДЬЮ НЕЖНАЯ КРАСА...

о.мак