Человек???

Виктор Из Черкасс
Ты в Мир пришёл,
Подобно человеку!
А умираете вы,
В образе гиен!

Кто воспитал ?
Упырскою «любовь» вдохновил,
Величием взор затмил ?

Бог выбор дал.
Тебе решать!


Потомков в грязь втоптать,
Гиеной лживой быть,
Иль человеком стать!

    
      1.03.2022

       Черкассы