высоким небом жизнь освящена...

Олег Мазукабзов
1 марта 2010 г.

Звездой восходит древняя мечта на небосклон цветочницы Весны,- мечта не гаснет – вечностью она - любовь находит юностью души … - ВЫСОКИМ НЕБОМ ЖИЗНЬ ОСВЯЩЕНА – НЕБЕСНОЙ ДОЛЕЙ НАМ ЛЮБОВЬ ДАНА...

о.мак