Поможем братьям - славянам

Елена Луценко 3
Поможем братьям- славянам
Изгнать нацистов из Украины,
А Запад пусть, в оскале рьяном,
Уменьшит аппетит звериный.

Хоть глотки надрывают в  мире,
И душат санкции удавкой,
У нас сомнений нет в помине:
Дорога будет трудной, жаркой.

Давно поставить надо точку,
Рот нацикам заткнувши кляпом.
Донбасс и Украину точно
Благоухающим увидим садом!

Сотрутся пусть противоречия,
По-братски все простим друг друга,
Украинская с русской речи
Сольются вместе, как подруги.

Победой будет – Украина,
Без ярых националистов.
Славяне станут вновь едины,
А небо - голубым и чистым!

       27.02.2022г.