Надо чаще встречаться живущим!

Сергей Епишкин
Надо чаще встречаться живущим,
Улыбаться возможности быть!
И на время каштаном цветущим,
Радость сердца с собратом делить!

Не томится под тяжестью сводок,
Бранных слов до себя не пускать…
В Мире прожитый день, самородок,
В коем хочется с другом дышать.

Наслаждаться природой явлений,
Небо хмурится только к дождю…
В Мире сущем смертей и рождений,
Может каждый найти высоту.

Надо чаще встречаться живущим,
Божий промысел ведом не всем…
Что бы сердце молитвой поющей,
Согревало духовный Эдем.

Что бы камни в душе растворялись,
В море добрых, приветливых фраз!
Люди хворые чтоб исцелялись,
От Любви, исходящей от нас…

И в глазах звёзды счастья сияли,
От того, что делится легко!
Что сегодня вы просто сказали,
Как же в Мире. нам брат хорошо!
01.03.2022г. 12-33