Паук Сети-Искин

Георгий Кононов
Живому лучше исчезать,
Чем жизнь волшебности
В сеть мёртвую забрать.

Дорога дивная раба влюбит,
Под видом яркого сиянья
Косою лакомств заманит,
Паук искинского деянья.

И жрёт паук соцовой сети круг
И этот текст сплетая пожирает
Без жизни нашей одиноко
Он в слёзном счастьи исчезает.