прошлое

Мария Юрьевна Терскова
Прощание с прошлым,  сплошная атака,
Прощание с прошлым, в день последний зимы.
Душевная драма,  моральная  драка,
А без прошлого, мы не мы.

Закрываю дверь насовсем,
И дороги обратно нет.
Отпускаю невидимый плен,
И закончен последний куплет.

Расстаюсь  без сожаленья,
Только слезы душат слегка.
Завершаю круг поколенья,
Ушла миссия черновика.

Застываю в немом молчанье,
В память чувств прожитых лет.
Остаются воспоминанья,
Ведь без прошлого жизни нет.