Все замолчали, панихида

Анна Ладченко
Все замолчали, панихида
Все начинают говорить
Как много с вами не узнаем
И остается лишь любить

Друзья расходятся печально
Мы вряд ли встретимся с тобой
Не поцелуешь на прощанье,
Когда мы снова оживем?...

И не нужны теперь улыбки
Тебя скорей прибьют к кресту
Все что казалось невозможным
Теперь уже обречено

В чем смысл есть, что остается?
Воспоминания и тлен
А я живу твоею челкой,
Ничто не требуя взамен
1.03.22