всея руси и дети без трусов..

Олег Калиненков
всея руси и дети без трусов
и не поймёшь чего там на засов
у них задвинуто и чьи мы на гиляке
висим и слово нежное азов
всё в ядрах русских – нежинский посол..
не те беляки..

                красные внутри
и не по три – поэскадронно, твари..
не говори..
я знаю, ты внутри,
когда по харе