Ты пришла и улыбнулась. Картина В. Киреева

Белый Филин
Ты пришла и улыбнулась,
Душу обняла теплом,
В Сердце Радость всколыхнулась,
Озарился Солнцем Дом!
Снова ожила Надежда,
Распустила лепестки.
Заливает Мир наш Светом,
Потянулись ввысь ростки.
Ты пришла, раскрыв объятья,
Каждого прижав в груди.
Ты – Весна, а значит – Счастье,
БЛАГОвестница Любви.
Никому вовек не скрыться
От Божественных Лучей!
Время - жизни возродиться!
Время – Миру стать светлей!