Д. Т

Тимур Цориев
Как много времени прошло а след остался
Быть может сыщику не стоит по загадкам убиваться
Как и худоднику не стоит восхищаться
Музы своей прелестью и добротой
Но она ведь навсегда останется со мной
Век окончится останется воспоминание
Как память о несостоявшимся свидании
Сам себя глупец скребет по сердцу
Вечный холод, невозможно согреться
Глаза нежности полны,взгляд ясный
Приятный голос, полон страсти
Не знаю что со мною происходит
Так больно, с другим бывают разговоры
Потерял твое доверие по глупости своей
Стоял как пень,устал ломиться в дверь
Встретил, с тяжелым сердцем отпускаю
Других девиц как будто бы не замечаю
Потерял счет дней с тобой,сегодня вечер
Ищу с тобой всегда случайной встречи
Не блещешь ты сверхкрасотой или фигурой
Удивительно, но полюбил я за тончайшую натуру
Твои манеры,голос, ум и доброту
С тобою вечный спор о путях жизни
Так благородна и ни капли не капризна
Пусть каждый раз из меня боль выходит
Боль отравленной любви отныне эти строки
Ты меня не хочешь слушать, это видно
Либо ты так выражаешься демонстративно
Знаю я полюбил и сразу тебе проиграл
Считаешь недостойным мой провал
Кто не падал тот и не взлетал
Я тебе об этом уже десять рад сказал
Мне привычно жить,взлетать и падать
Делаю я это ради цели а не награды
И вот конец и нет тебя, но все же есть
Не избавлюсь от тебя,мне не знакома месть
И где то ты сейчас раздета не со мной
Как же выбрать мне кошмар другой
Я все равно пишу лишь о тебе те строки
Не стану никогда я извлекать твои уроки
Забыть стараюсь диалог вновь и вновь
Но так нельзя, ведь это же любовь
Навсегда ты в моем сердце, хоть и не со мной
Сама того не зная, подарила мне образ святой
Делать мне нечего, тебя благодарю
Вспоминаю тебя хоть и на сотни дел себя дроблю
Волшебство обещаю, стереотипы чувствами сломаю
И ты не грусти будет все хорошо, обещаю