Королевство кривых зеркал

Лиза Лукашина
Королевство кривых зеркал:
— Ты напал!
— Это ты напал!
«Ты мне враг»,
«Это ты мне враг!».
И не знает никто, что так.

В Королевстве кривых зеркал
Каждый прав, пока есть накал.
Будут биться колокола,
Но, к несчастью, не зеркала.

В Королевстве кривых зеркал
Тот, кто прав, тот ничтожно мал.
Кто неправ, тот и правит бал
В Королевстве кривых зеркал…

В Королевстве кривых зеркал
Свет угас, ориентир пропал.
Жаль, не можем понять, что в них
Отражение нас самих.

1.03.2022 11:19