Молю о мире

Гончаров Ефим Владимирович
                Пока живу, прошу, Всевышний,
                Дай мира людям без войны.
                О ней прочтем мы лучше в книжках,
                Вдыхая запахи весны.

                Пока живу, молюсь за близких.
                Мы дышим воздухом иным.
                Дай бог имён не видеть в списках
                Среди убитых близ руин...
               
                01. 03. 2022