Влюблены

Марина Колоскова
Помнишь, летом мы встречались?
Помнишь, было как в кино?
Где в любви мы признавались?
Нас то счастье унесло.
Как же юны те признания,
Как наивны и чисты,
Нету лучшего желания,
Видеть милые черты.
Пусть пугают расставания,
Пусть проверят на любовь,
Будет жарким вновь свиданье,
Будет счастье с нами вновь.
Нам вдвоём они не страшны,
Слишком слабы, не мудры,
Просто мы друг другу важны,
Просто очень влюблены!