Не вместе

Лилия Ванюкевич
Между нами теперь тоска,
И забыть бы, что было, надо.
А я все еще жду звонка
И надеюсь, что буду рядом…

Как странно,
Еще вчера мы были вместе,
Как две родных души,
Держались за руки и пели песни,
И расставаться не спешили.
Благодарили встречи день
И думали, что никогда
Нас не коснется тень разлуки….

Как заменить теперь другими
Друг друга нам так, чтобы с ними
Мечтали каждый о своей судьбе?
Ты - о далеком, теплом Крыме,
А я - о собственной семье.