Девочка с глазами синими

Ольга Гордеева 5
 Девочка моя
 С глазами синими
 Волосы до плеч
 Белее льна
 Были мы с тобой
 тогда счастливыми
 Ну, скажи зачем
 же ты ушла
 Ласковая, нежная
 хорошая
 Глаз твоих небесные
 огни
 Есть другая, на тебя
 похожая
 Но никто мне не вернёт
 Твоей любви