38 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Почему у многих людей жизнь печальна и постыла?
...(Просто нету в попе шила)

Что должен сделать человек, если его видят только с хорошей стороны?
...(Сидеть и не вертеться)

Кем становиться муж, если его жена шопоголик?
...(Голожопик)

Какой цвет настроения, если ждёшь маршрутку без куртки зимней?
...(Синий)

Что сделала певица Лолита, когда сорвалась с диеты?
...(Насмерть загрызла торт)

Почему к голосу разума всегда необходимо прислушиваться?
...(Потому, что он самый тихий)

Если всех денег заработать нельзя, то, что можно с ними сделать?
...(Пропить)

Что сделала весть о задержке зарплаты в коллективе?
...(Поменяла сексуальную ориентацию начальника)

Почему Максима Галкина до сих пор не берут в армию?
...(Потому, что ухаживает за бабкой)

                01.03.2022 г