Она в твоей телефонной книге...

Ксения Немтина
Она в твоей телефонной книге...
Она в твоей всё ещё голове...
Она внутри и никак не выйдет,
Она надолго, пойми, надолго в тебе...

Ответь мне просто, зачем страдаешь?
Не спишь ночами, шерстишь Инстаграм?
"Была в сети в ..." "почему, не отвечаешь?"
Да ты закинут давно уже в спам.

Всё ждёшь ответа? Что позвонит, напишет...
Нет, не напишет и не позвонит.
Она простила и ты был лишним,
До боли близкий её человек.

Она смешала всё в жизни с ядом,
Теперь такая же стала как ты,
Скажи, что от неё тебе ещё надо?
Не приходи к ней больше во снах.

Она тебя же любила до дрожи
И до безумства с тобой дошла,
А ты что? Разве так можно?
Она тобой, черт возьми, жила.

Ты сам разрушил, убил всю душу,
Она осталась одна... Что теперь?
Ты серьезно думаешь, что ты ей нужен?
Она в телефонной лишь книге твоей...

(01. 03. 2022 год)