СШАвропе

Татьяна Парсанова
Мне ни капли не стыдно, что я родилась в России!
Мне комфортно вполне с моим цветом волос и глаз.
Мне немного обидно, что мы столько лет просили
Вас о мире и дружбе… А вы презирали нас.

Мне теперь непонятно – зачем за свободу вашу
Полегли наши деды, в той – вами забытой войне.
Вы растите фашизм. Вы опять предаёте «Рашу».
Мне от этого больно. Мне просто обидно вдвойне.

Вам, наверное, в кайф – задыхаться от дикой злобы.
Смерть посеявший – мёртв. Что вы есть? – если души пусты.
Вы за мир? Но зачем же вы шлёте ракеты и бомбы?
Лучше детям, убитым в Донбассе – прислали б цветы.