Безглагольное

Елена Василькова Овен
Ветер. Вечер.
Тени длинны.
Непонятная тревога.
Отголосок флейт старинных.
Обращенье чье-то к Богу.
С тихой нежностью нежданной
Чей-то взгляд
Вослед кому-то.
И любимый и желанный
Кто-то этою минутой.
Осень. Вечер.
Тьма кромешна.
За окном дождя стаккато.
В доме праведник и грешник.
Жбан наливки горьковатой.
1 марта 2022 г.