Поздравление для Евгении

Валентина Яковлева 7
Женя, Женечка, Евгения!
С Днём рождения тебя!
Пусть весна-красна не ленится,
Унесёт ручьём снега.

Расцветут цветочки белые,
Все подснежники твои,
Ничего тут не поделаешь
И от нас сей дар прими.

У тебя семья прекрасная,
С тобой "птеньчики" твои,
Ну, а ты, как солнце ясное,
Всем тепло и свет дари.

Очень любят дядя с тётушкой,
В гости также всегда ждут,
Ты такая вся хорошая-
Счастье, радость- тут как тут.

Мама с папой постарались
Все прекрасное отдать,
Чтобы внуки возвращались,
Старость надо украшать!