Про Емелю

Ольга Гордеева 5
 Сидел Емеля на
 печи
 И кушал с маком
 калачи
 Однажды, просто
 повезло
 На речку взял с
 собой ведро
 Набрал воды,
 с большой натугой
 Достал его
 с огромной щукой
 Волшебной щука
 та была
 Желанья исполнять
 могла
 Пойди нормальный
 мужичок
 Так не поймал бы
 на крючок
 Мораль сей сказки
 без прикрас
 Быть в нужном
 месте, в нужный
 час..