Жизнь-это фарс...

Андрей Корабликов
Жизнь-это фарс,который скоро кончится,
У временных страстей- конечный крест.
И делится все свинство на породы,
Неужто это лучше,что есть?

Как вечное движение вперед,
Здесь каждый должен сделать свое дело,
И будет радость там, и будет боль-
Поганенькая всем досталась роль.

Взявшись за руки в мирском водовороте
Маскарад позора, видишь я и ты
И каждый здесь случайностью рожденный,
Уже обижен волею судьбы.

Время быстро и не торопливо,
Точит жизни тоненькую нить.
И не то, что бы сказать мне нечего,-
Просто неохота говорить.....

Февраль 2022