Чёрный день славян

Владимир Круцко
   Сегодня день тяжёлый,злой и чёрный
   У всех славян и всех людей Земли.
   Зло породило в человеке скверну:
   Остановиться люди не смогли.

   Зло малое,содеянное в мире,
   Переросло в огромный чёрный шар.
   Все перешла границы эта сила
   И началась война-людей пожар,
   Который зажигает и сжигает
   Любую мысль о красоте любви.
   И все надежды на любовь,все!, тают:
   Мир сохранить и жизни не смогли!

   Я снова обращаюсь к Богу-Слову,
   Пред Господом молюсь сейчас о том,
   Чтоб всем славянам
            быть в единстве снова*,
   В любви к друг другу,
                не пугать всех злом!!!

      *Смотрите:Взываю к миру в Украине, 16.07.2014
                Зачем раздоры и страданья? 25.12.2016
                Плач святой равноапостольной Княгини Ольги,19.05.2014
         24.02.2022.