Нет войне

Долгопалец Сергей Иванович
Мы в мире фейков и интриг,
Слепого пафосного блефа,
Среди друзей, знакомых - фрик,
Промыт, зомбирован от света...

Кричит и брезгает слюной,
Что нет войне, неправ, мол, Путин,
А ты за 8 лет родной,
Хоть поддержал Донбасс - где гибли люди...

Где под обстрелом ВСУ
Не просыпались больше дети,
Где мать отдала на войну,
Того кто дорог больше всех на белом свете...

Враг Украины ни народ,
Ни житель Харькова, Донбасса...
НАЦИСТ!!! Что поднял голову,
Исполнить запада задачу...
1.03.2022