Видишь то что я?

Дмитрий Юдин 23
Видишь то что я люблю?
Тружусь ценю и уважаю,
Тонкий смысл как хрусталь,
Я сына сильным воспитаю!

Мы росли в ночном формате,
Мать улица «детей хозяйка»,
И что ты видишь в адвокате?
«Омой нас всех незамерзайка».

Было бы чисто,надо прибраться,
Не стоит так,во весь рот улыбаться,
Звёзды не хватаем,нас так не учили,
И наверх не рвёмся,лестницу закрыли.

Однотипные серые,будни прохожих,
Мы ищем талантливых и не похожих,
В творчестве есть,до чего докопаться,
Друг найди себе повод,не засмеяться..