Война-Ад

Дмитрий Юдин 23
Про всё уже написано,
Также сказано и спето,
Ну,донесу свою я мысль,
Для простого человека!

Считаю так,сила в простоте,
Нам не нужны понты и цацки,
Пускай они себе,летят на высоте,
А мы сегодня сядем без опаски!

Вашему вниманию я предоставляю!
Голубь мира и добра,вам я отправляю,
Чтобы не было войны среди своих...
Я с печалью в сердце,посвящаю стих..!

Солдатов ждут,их семьи дети и друзья,
Но дан приказ,и медлить им нельзя..
Возвращайтесь домой поскорее назад,
Ведь не знает никто,что война это Ад..