Отпущение

Максим Карипанов
Взять можно что-то с легкостью...
Долги... эх, "не охота" отдавать!
И начинаешь: все высчитывать, держать, оберегать...
А если у людей была возможность посмотреть глазами Бога?!
Жизнь всем дана бесплатно... безвозмездно...
Но, многие здесь не достигли должного итога повсеместно...
01.03.2022