Жизнь пошла

Дмитрий Юдин 23
Жизнь пошла наперекос,
Я так,немного заплутал,
Что же так давно искал?
На свой ответил я вопрос.

Мы один народ посмотри!
Мы «Жи–Ши» пишем с «И»,
На родине моей,горят огни,
Снова начинают ра;спри они..

Там за горизонтом в далеке,
Люди с другим цветом кожи,
Открытые,добрые,не в "парике;"
И мы с ними очень даже похожи!

Всем людям мира–растёт слива!
Здесь продаётся даже «ксива»...
Мы все привыкли жить красиво,
Прошёл наш разум коллективно!