Весна!

Дмитрий Юдин 23
Запахло романтизмом,
Ведь первый день весны,
Своим я личным негилизмом,
Раскрою всем свои мосты!

Мы смотрели в оба,и зима пролетела,
Мои мысли о другом,ты же захотела,
Собранный рюкзак,и коты на готове,
Я к тебе зайду,мои Nike на просторе!

Смотрите бдители,и были бы зрители,
Красоты Алтая,многие из вас не видели,
Где лярвы,басоты,здесь мутят саламы,
Набросали соломы,точно не для отравы.

Мои горы порой,в себе несут энергетику,
Red bull,не сравнится,знайте конкретику,
Я притаю дыхание,и вам открою сердце,
В двадцать два уже,приоткрыта дверца!

И пусть,кому-то не понравится этот стих,
Пишу я от души,и что ж ты брат притих?
Разгуляй помаленьку,эх по нашей давай,
Масленица друже,блины всем раздавай!