01 выпуск - Девять загадок для подростков

Владимир-Георгий Ступников
Почему попугаи живут долго?
...(Потому, что не имеют своего мнения)

Что можно высосать из пальца?
...(Кровь)

Почему Колобок и от бабушки ушел, и от дедушки ушел?
...(Потому, что его допекли)

Что сложнее всего погасить пожарнику?
...(Свою ипотеку)

Какое лечение травами самое эффективное для детей?
...(Крапивой по заднице)

К какому времени суток у человека появляется всё больше врагов?
...(К ужину)

Если дурак умничает, то что делает умный?
...(Дурачится)

Какая пища самая низкокалорийная?
...(Гранит науки)

В каком месте на земле день всегда равен ночи?
...(На экваторе)

                01.03.2022 г