В защиту сынов России

Надежда Колчина -Боева
Вы, плюющие в спину солдатам,
На диванах, сидящие твари,
Ненавистно кричащие матом
От бессилья и от бездарья.

Не мужчины вы и не опора.
Никогда в вас веры не будет.
И надежда , нет даже в том спора.
Не на вас, на солдат, ДА ПРЕБУДЕТ!!!

И любовь, и благословенье,
И удачу, молитву о жизни,
Все тепло наших душ, сердца рвение
Вам Сыны, вам, сыночки России.

Пусть не дрогнет рука ваша в битве
Побеждая врага в поле боя.
А молитвы мои, как защита
Жизни воина, жизни героя.

Вы - мужчины, вы гордость России!
И не сможет коснуться вас злоба.
Захлебнутся в плевках от бессилья
Ненавистники - русофобы.


Вы же выйдете с битвы с Победой,
Подарив снова людям свободу..
Как отцы ваши и как ваши деды.
В продолжение РУССКОГО РОДА!!!

01.03
2023г. Надежда.