Поиск

Владимир Шепель
Слово  к  слову.  Ищу  снова. 
Вот,  нашёл – строка  готова.
       Под  моим  пером  и  взглядом
       Ожил  лист.  Все  строчки  рядом.
Оживают,  льются  строчки.
Получилось!  Ставлю  точку.
                21.09.2021.