Фашист

Галина Яшина
  Настало время, поднято забрало
  и все открылось в мире вновь,
  фашисты снова всаживают жало
  пока еще не в глаз, а только в бровь.
  Но время вышло, будущего нет
  у тех кто болен этаким недугом.
  Уйдут бесследно, проливая кровь,
  и потерявши души от испуга.

               1.03.22.