Есть мораль

Игорь Гуркин
Живём мы все неплохо
И от того мужик,
Всё чешет репу сбоку.
Не вдоль, а поперёк.

Мы ж все, в тик токе строем.
Что ж делать нам в селе!
А на тв работают и деньги есть в семье,
И дело всё в судьбе.

Там Сирию накрыло,
Там Лондон санкции ввёл
Ведь все мы офигели
А дело всё в трубе!

Бендеры бойрактары
Всё в небо запускать
Европа с ними вместе
Ну а куда же нам?!

ЛГБТ меньшинства
Созвали гос совет!
Что скоро всей Украине
Европа сделает мине.!

Вот только Путин ловко
Всем чупик показал
И в хате на парашу
Он пальцем показал!

Ну вы там с краю братья
Подумайте слегка
Ложиться под пендосов
Или дать им всем пинка!

Нам всем то хватит сил!
А если вы все ляжите
Под строй пендорасни
Тогда не быть Вам братьями!
Ей БОГУ мужики!