Афоризмы

Коломбетова Надежда
           Влюбленность это фиеста эмоций, радужная, потрясающая, волнующая,
           но любишь безусловно только родную душу . Благостью наполняешься
           от разделенной любви и горе делишь напополам облегчая иногда
           непосильную ношу.   


           Влюбленность как бабочка которая села на нос,
           ориентир теряется сразу.