Счастье бывает разным...

Оксана Мякишева
Счастье бывает разным
Тихим и теплым... Семейным
Счастье бывает разным
Скромным и неприметным
С теплой улыбкой родною
Звонким задорным смехом
Счастье бывает добрым
Счастье бывает светлым
Счастье - семья большая
Дети и внуки - все рядом!
Счастье, когда ты видишь
Улыбку в родном взгляде
Счастье, когда не важно,
Сколько дел нужно сделать
Всё потому, что ты НУЖЕН
Прямо сейчас человеку!
Счастье бывает разным!
Только одно неизменно
Счастлив не каждый в отдельности
Счастливы все вместе!