Ты мной совсем не дорожишь

Светлана Алескерова
Ты мной совсем не дорожишь,
Хоть цену, знаю, понимаешь,
Ты злою суетою ослеплён,
А дней все меньше, годы тают,

В весеннем небе первый брезжит
Неясный мартовский рассвет,
Ещё одна ушедшая зима,увы,
Осталась лишь воспоминаньем...

Перечеркнуть, забыть или предать
Я не могу, я не хочу и не готова,
Я свет любви в душе всегда храню,
Лишь сколько ждать, не понимаю...

И, если выбор сделан твой,
И, если жду тебя напрасно,
Не будь жестоко равнодушным,
Скажи открыто, просто и понятно:

"Забудь меня! Прости... Прощай...",

А за окном уже стоит Весна,
Но дни её, вслед за зимой, растают...


Из цикла "Неотправленные письма".

01.03. 2022 г.