Голос народа

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ну' здравствуй
Вовка Путин!
Ну' здравствуй
Дорогой!..

Мы все
Простые люди,
А ты у нас
Герой!..

Когда же всё
Наладится?
У них там
И у нас?..

Ну' сколько можно
Маяться?
Прошу'
Издай указ!..