Ну, пей, пиши не мне, бывает

Геннадий Морозов 4
Ну, пей,пиши не мне, бывает..!
Но напишу про всё как снесть
Как, кто то ,вдруг,не наливает
Наверно , друг, такой уж есть...

Ты распиши как мы гуляли,
Гуляя молча у реки
И про любовь не помышляя,
Но как то в это вовлеклись

А что,не это ли сознанье
От написанья в питие
Так ,что же , милое созданье
Не пропадай в небытие.!

Конечно,всё это невольно
Без воли сделать и излить
Не делай мне ,не делай больно
Тебя,не смею позабыть..!

Запью ,конечно, в ожиданьи
Всё от того ,что не дождусь
И нет надежды на свиданье
Да,я, наверное, свихнусь...!)